Cardiff Kitchen
カーディフキッチン -イギリスの暮らしと日本の暮らし、ヨーロッパの観光情報を写真でお伝えします-
2014年11月28日金曜日
柿の奈良漬
11月も残り少なくなりました。昨日の秋晴れとはうって変わり、今日はどんより曇り空です。
柿の奈良漬を頂きました。
初めていただきます。どんなお味かな?
大きくてつやつや、美味しそうな岐阜の柿も頂きました。 ご馳走様です
♪
デパ地下(伊勢丹)で買ってきたお弁当。 お店はわからず。
福岡のお土産 これさえあればごはん食べられます。
ごはんのお供その2
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿