Cardiff Kitchen
カーディフキッチン -イギリスの暮らしと日本の暮らし、ヨーロッパの観光情報を写真でお伝えします-
2013年8月21日水曜日
ジャガイモとカボチャ
ジャガイモとカボチャをたくさん頂きました。
カボチャの冷製スープ
ジャガイモの冷製スープ ビシソワーズ
ジャガイモのチーズ団子
ジャガイモをチンして潰し、片栗粉を少し混ぜて形を整え、チーズを入れて焼きます。
中はこんな感じ 砂糖しょう油味
ジャガイモのニョッキ トマトソースアサリ入り
あるものみんな入れてしまったジャガイモの煮物
おひさしぶりです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿