Cardiff Kitchen
カーディフキッチン -イギリスの暮らしと日本の暮らし、ヨーロッパの観光情報を写真でお伝えします-
2013年8月12日月曜日
イカめし
イカめし他、最近の食べ物いろいろ少し写真に撮りました。
イカめしを作りました。
もち米 押し麦 椎茸入り
最近買ったお気に入りの器 大根と明太子のサラダ
カツオと生姜の甘辛煮
卵 トマト ツナ、玉ねぎ キュウリのサラダ
昆布締めさばの押し寿司 かにほぐし身など
初めて頂く群馬の五穀牛 脂に甘みがあります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿