Cardiff Kitchen
カーディフキッチン -イギリスの暮らしと日本の暮らし、ヨーロッパの観光情報を写真でお伝えします-
2011年5月7日土曜日
夕ごはん
器の種類も調理器具も食材も十分ではないので、大体いつもこちら風
ワンプレートディッシュは作るのも片付けるのも結構気楽
もっともかなり手抜きですけどね♪
4切れ6ポンドのサーモンのステーキと
野菜ごろごろスープ(見た目は相当雑ですが味はよし☆)
7枚で5ポンド位のポークステーキ
付け合せは大体同じ
チーズは安くておいしいので出番多し
ポルチーニのリゾット
肉じゃがと夏野菜のめんつゆ漬け
ローストチキン(600円位で売っています)
可愛いラベルのビール
マッシュルームのチーズ焼き
りんご入りソーセージ
あめ色紫玉ねぎ入りソーセージ これは美味しい。。
牛肉の赤ワイン煮とマンゴーのサラダ
今晩はオムレツ
スモークサーモンの押し寿司
エビチリ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿