Cardiff Kitchen
カーディフキッチン -イギリスの暮らしと日本の暮らし、ヨーロッパの観光情報を写真でお伝えします-
2011年5月17日火曜日
ワインのとも
海老とアボカドのサラダ
レンジでチン♪ ガーリックバター味
久しぶりの手作り 煮込みハンバーグ
ウエイトローズの前菜
これもまた 蟹のテリーヌ
マッシュルームのテリーヌ
これもまた
スモークサーモンとクリームチーズのムース 実はこれも・・・助かりますね。。
大切なお客様がいらっしゃいました。アントレ
サラダ
ポワソン
ヴィヤンド
デザート
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿