Cardiff Kitchen
カーディフキッチン -イギリスの暮らしと日本の暮らし、ヨーロッパの観光情報を写真でお伝えします-
2014年7月17日木曜日
TAKANOのフルーツゼリー
あっ、という間に7月も後半、梅雨明け前から今年の夏も暑いですね。。
色とりどり美味しそうなぜりーです。
ごはんも少し 塩麹と塩昆布の野菜蒸し 簡単で美味い~。
夏野菜のめんつゆ漬け
ツナと枝豆入り切干大根
ゴディバのアイスも美味い~!
最近の流行?ソファのカフェでランチ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿