Cardiff Kitchen
カーディフキッチン -イギリスの暮らしと日本の暮らし、ヨーロッパの観光情報を写真でお伝えします-
2013年9月23日月曜日
レバー・ぜいたく煮
おうちご飯いろいろ
♪
お酒のお供にぴったりの吉兆の瓶詰めを頂きました。
柿安の鳥レバー甘辛煮 豚の角煮 ローストビーフ
コンニャク 油揚げ にんじん入りおから
デパ地下のお惣菜 浜藤の冬瓜の海老あんかけ
にんじんのキンピラ
野菜メインのおつまみいろいろ
水菜 大根 生ハム ごまのサラダ
イカとアサリのトマトリゾット
成城石井のチーズケーキ クアトロ・フォルマッジオ 甘さ控えめ濃厚です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿