Cardiff Kitchen
カーディフキッチン -イギリスの暮らしと日本の暮らし、ヨーロッパの観光情報を写真でお伝えします-
2013年4月29日月曜日
巻き寿司
作ってみたら意外と簡単、時々食べたくなる巻き寿司です♪
とんかつ巻き
またまたとんかつ巻き ちょっとマイブーム
連休のある日、
デパ地下の夕ご飯
ツナと卵
ついでに、春キャベツとアンチョビのパスタ
たけのこ、かぼちゃ、椎茸、お肉の天ぷら
椎茸とピーマンの肉詰め
何食べてるの?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿