2012年2月7日火曜日

パリのビストロ(Bistrot in Paris)

気軽に美味しいものが食べられるパリのビストロ。ビストロ・レボショワール(L'ebauchoir)は
評判どおり、とっても美味しいのにリーズナブル♪ カジュアルなフレンチレストラン・プラミル(PRAMILも、結構美味しくて、価格はひかえめ、なかなかいいですよ。

地元の人で賑わう、ビストロ・レボショワール(L'ebauchoir

平日にもかかわらず、夜8時半ごろには超満員

蟹の前菜(手前)と白身魚のタルタル

鱸(手前)とポークのメイン 


ビストロ近くのお花屋さんの花



プラミル店内(小さなお店です)


フォアグラのアイスクリームの入ったスープはすばらしー♪

メインの帆立

キャセロール

ウサギ


0 件のコメント:

コメントを投稿